Vous avez une question ?
Si vous ne trouvez pas de réponse ci-dessous, n’hésitez pas à nous envoyer un mail.
Comment conserver mon kimchi ?
Le kimchi est une lactofermentation, c’est un produit vivant.
Pour éviter qu’il ne continue à fermenter, nous vous conseillons de le conserver au frigo (du liquide pourrait continuer à s’extraire du bocal s’il est conservé à température ambiante). Il continuera à fermenter au frigo mais plus doucement.
Vous pouvez conserver votre kimchi plusieurs mois après l’ouverture. Vous observerez qu’en fonction de la période de dégustation, le goût se transformera et sera un peu plus fort au fil des mois. C’est tout à fait normal. A vous de trouver à quel moment vous préférez déguster votre kimchi. Juste après l’achat, après quelques semaines ou quelques mois.
Les tartinades, pickels et kimchi n’ont jamais les mêmes couleurs
C’est tout à fait normal ! Les créations Myum ! sont toutes réalisées de manière artisanale.
Tous les légumes sont lavés, épluchés, découpés et cuisinés dans notre atelier dans la région de Soignies.
En fonction des saisons ou des variétés, les légumes n’ont pas toujours la même couleur. Un butternut peut avoir une couleur très orangée mais peut aussi être jaune, c’est pour cela que votre tartinade de butternut peut varier dans sa couleur mais elle sera toujours aussi délicieuse !